Проектирование и строительство элитных домов под ключ

Эксклюзивный дизайн. Экологические технологии. Европейское качество.

Система контроля качества работ

 

На сегодняшний день контроль качества строительных работ является неотъемлемой процедурой при возведении любого вида объекта.

 

Для проведения правильной организации процесса производства и строительства элитных домов наша компания проводит полный контроль качества всех работ, для того чтобы наши клиенты, для которых первоочередным фактором является качество построенного жилья, были полностью уверены в  качестве используемых строительных и отделочных материалов, в профессионализме выполняемых работ.

 

Чтобы получить на сто процентов качественный продукт, строительство должно проходит по отлично разработанной проектной документации.  Мы гарантируем Вам добросовестное выполнение проектировочных работ и составление документации, что позволит в дальнейшем минимизировать затраты на СМР.

 

Все строительные материалы перед загрузкой на производстве проходят обязательную контрольную сборку. Компания “Eko-Building” использует только экологически чистые строительные и отделочные материалы, что подтверждается санитарно-эпидемиологическим сертификатом.

 

В нашей компании работают лучшие высококвалифицированные специалисты, имеющие высшее профильное образование и прошедшие практику в ведущих строительных компаниях Швейцарии и Германии. У них за плечами многолетний опыт в сфере строительства, как маленьких деревушек и домов, так и величайших коттеджей и элитных особняков на любой вкус.

 

Мы внимательно следим за выполнением всех требований, предусмотренных в проектной документации. Качество выполняемых работ контролируется на каждом этапе технологического процесса, во время выполнения и после завершения строительства. Только таким образов гарантируется отличный результат. Проводятся систематические проверки соответствия объема, точности геометрических параметров, стоимости, методов, технологии и качества всех выполняемых работ по утвержденным проектам и сметам, строительным нормам и правилам, государственным стандартам. Все дефекты и отклонения от принятых параметров, которые не были предусмотрены проектной документацией, но были выявлены в процессе строительства, фиксируются в отчете по результатам экспертизы. Все размеры затрат на устранение различных неполадок, а так же, размеры стоимости ущерба в случае неустранимых различного рода недостатков документируются и систематизируются  в отчете.

 

Вы можете полностью положиться на нашу ответственность и добросовестность. Контроль качества компании “Eko-Building” гарантирует безопасность и долговечность готового здания.